Моим друзьям

Антон Валуев
Ростками стали зерна.
Всходы стройно зашумели  зеленея. 

Вы, друзья, так долго и упорно 
Охраняли их трудом от каждой непогоды. 

Вы нужны мне как реке долина.
Дороги мне как зеница ока.

Если в сердце Вашем для меня есть место,
Мир передо мной откроется широкий...


@ А.В.В. 25.11.2018 г.


@ Фото оригинальное


Угощайтесь на здоровье, дорогие Друзья!