Не забывайте матерей!

Ирина Исмейкина
Средь суеты бегущих дней,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!
Пишите Мамам и звоните,
И о любви им говорите!
Мамы, как ангелы - святые,
Но только близкие, родные,
Все их молитвы - для детей,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРЕЙ!