Памяти моего дорогого друга Пахома Шевченко

Алёна Пономарёва 3
     21 ноября 2018г. не стало одного из моих близких друзей,автора Стихи.ру ,Пахома Шевченко http://stihi.ru/avtor/antihohol99  (Павел Велько).Светлая память. Помню. Скорблю.

   
Боль на сердце,в горле ком...
Что ж ты так, мой друг Пахом?
Всех стихов не написал,
Миру что-то не сказал...

Милый,славный,добрый Друг,
Разомкнул ты жизни круг...
Нет ни сил,ни слов писать-
Слёзы-реки на тетрадь....

Будь с ним ласков,Мир иной...
Спи спокойно,дорогой.
Ты же знаешь свой секрет:
Для Поэта смерти нет.


      *    *    *

Теперь ты, Друг, в неведомых мирах.
На память мне осталась лишь страничка-
Твоей души нетленная частичка,
Живущая и в рифмах,и в словах.

На память мне остались все стихи:
В них боль твоя,и мудрость,и уменье
О тайном рассказать в стихотвореньи,
О том,как были дни твои лихИ.

На память мне остались те слова:
"Не смей,"поэтка",никогда сдаваться!"
Прости....я не сумела попрощаться.....
Благодарю за дружбу,что была.