Так устроен человек

Морозов Пётр
Так устроен человек, в нём одновременно сидит Бог и Дьявол. Поэтому он иногда с одним делится своим счастьем, а с другим человеком своим несчастьем. Делиться с одним всем сразу, напоминает мусорную яму. Кого любят – тех не огорчают. Поэтому, чтобы дольше сохранить хорошие взаимоотношения и здоровье друг другу, всему желательно знать меру.