Как возмутительно, как странно

Яна Верич
Бесстрашно  юные собачки  лают
На  Путина,  правительство,  на  Кремль –
Такая  ставится  псарями  цель,
За  «Путин – вор»  им  лакомство  вручают.

Что  интернет-поэтам  достаётся
За  их  паскудно-лживые  стихи –
Не  знаю.  Только  мерзость  из  них  льётся
Такая,  что  в  ответ  слов  не  найти.

Пусть  Путина  преступно  обзывают,
Льют  ложь  поодиночке  или  хором.
Пусть  в  чёрном  свете  всё  отображают…
Потом  подавятся  своим  бесчестным  словом,
Прозревши,  что  грех  тяжкий  совершают,
Что  без  таких,  как  Путин,  вновь  страну  распнут,
Погубят,  в  девяностые  года  вернут.
Как  странно,  что  поэты  этого  не  знают.

Яна Верич                25.11.2018

Примечание
Первое четверостишие  написано  после  просмотра  в  2017  году  в   интернете  многочисленных  видео  об  акциях  протеста,  организованных   «координаторами»  госдеповского  агента  А. Навального.  Второе  -  после  прочтения  стиха  Лариды  Кузнецовой  «О  внутрироссийских  паразитах».  Последние  8  строк  дописаны,  чтобы   сделать  публикацию.