А я был предан

Алекс Красильников
А я был предан...
Был предан нагло, вероломно.
Любовь убита хладнокровно...
А я был предан!
Я возжелал твою любовь,
Увидел страсть, твою взаимность.
Ты была нимфой вновь и вновь,
Но вдруг всё это прекратилось.
Упала роза в снег,
Метель всё заметает.
Любовь окончит бег -
И сердце замерзает.