Еще ты жив

Рё-Нэн
Еще ты жив – а знаешь, год прошел.
Льет ноябрем в немытое окно.
Стоят часы, кончается вино,
все будет плохо или хорошо.
Еще ты здесь, а думалось тогда,
что будешь жить у моря на краю,
что теплый ветер, баюшки-баю,
тебе навеки счастье нагадал.
Здесь спит твой сын, луну держа в горсти,
сюда еще возможно позвонить...
А по несбывшемуся не грусти.

Но если что, со смертью не тяни.