Моя недвижимость

Виктор Москалёв
Жизнь моя удалась,
Дом купил на реке.
Свежий окунь, карась,
Стопка водки в руке

Стопка водки в руке,
На ногах сапоги.
Горстка рыбы, в кульке,
Будем печь пироги.

Дом купил на реке,
Пляж, напротив дороги.
Но порою в тоске,
Вспоминаю налоги.

Чистый воздух кругом,
Комаров не считать.
Только дождик, да  гром,
Портят всю благодать.

Жизнь моя удалась,
Всё почти как мечтал.
Нынче грязь, завтра князь,
А потом?....Пьедестал.

Пьедестал не порок,
Ведь эмоций вагон.
То что платишь оброк,
Скрип зубами, да стон.

Скрип зубами негромкий,
Грех сердиться на власть.
Мата шёпот, в догонку,
Да в дипрессию впасть.