Одна история

Симина Светлана Вадимовна
Ты когда-то уж был женат
И ребёнка уже имеешь.
Не смотря на всё это, я
Как девчонка влюбилась. Веришь?

Мне казалось, ты так умён,
Добр, ласков, до шуток мастер.
Был хорош мне со всех сторон.
Удержать чувства нету власти.

Ты Катюнечкой звал меня,
До утра обнимал в машине.
И от счастья я вся цвела.
Были планы мои большими.

Стали вместе мы жить с тобой.
Стали делать ремонт мы в доме.
Но не принята я роднёй.
А за что? Не могу припомнить.

Дома делала все дела.
Говорить стал, не так, как надо.
Не по нраву была еда.
Я ушла с животом. Нет рядом.

Возвращать ты меня не стал.
Просыпаюсь вдвоём я с сыном.
На душе у меня печаль.
На тебя он похож так сильно!

Сколько раз причинял мне боль.
Я всегда же, любя, прощала.
В мелочах наш раздор с тобой.
Сильно так без тебя скучаю.

Под венец ты меня не звал,
Но так нежен ты был со мною.
Млела я, когда ты ласкал.
Быть желала всегда с тобою.

А теперь с сыном я одна.
Ты к нему приезжаешь часто.
Будто сказка то для меня,
Но, увы, скоротечно счастье.

Вновь уедешь, и вновь мы врозь.
Не обнимешь меня в постели.
Рядом сын только - твоя кровь.
Ну, а я всё люблю и верю.

Так надеюсь, что будет день,
Что со мною останешься рядом.
Будешь близок мне, будто тень,
И промолвишь: другой мне не надо.

Что поймёшь, как тебя я люблю,
Что оценишь, как дожидалась.
Я в разлуке так плохо сплю.
Без тебя изнываю, маюсь.

Ты приди, позови с собой,
Предложи быть твоей женою.
Подарю я тебе любовь.
Стану счастьем я и покоем.