нон-стоп

Александр Картунов 2
Хвастает нерушимостью грудь стены,
(с граффити на всю голову) да и пусть.
Пользуясь нестабильностью тишины,
ветер (почти) нон-стоп, улетая  пуст....

Ловит растрёпа-лирик далёкий звук,
словно частицы смыслов, что за окном 
медленно, аккуратно, по одному
чётко не попадают в дверной проём.... 

Кресло упёрлось ножками в ровный пол.
Косит ночная лампа под абажур.
Хочется без эпитетов, но глагол
после местоимения слишком хмур....


-  --  -



Нон-стоп - производимое без перерыва: путешествие без остановки, полет без промежуточной посадки, концерт (представление, демонстрация кинофильмов) без пауз, когда зритель может приходить в любое время