Люболь

Хакимов Абдуллох
Ты верил в неё. Но зря!
Она никогда тебя не любила!
Снова новый год. Первое января.
В этот день твоя душа была разбита.

Никогда. Слышишь никогда,
Не верь в эту чёртову любовь!
Пролетят дни и года,
Но тоска наступит вновь.

Разлука, слёзы, разочарование,
Боль и разбитая душа.
Любовь как будто заболевание,
Которое ранит острее ножа!