Абы как это не сделаешь!

Виктория Коптелова
Тяп-Ляп и абы как это не сделаешь!

И чего это за насмешка в глазах?

Да абы как даже Электронную Почту не создать! Забудешь Логин или Пароль и всё!!!

Как говориться, пиши пропало!!!