Песочные часы

Татьяна Дробышевская
Песочные часы давным-давно
Нам, людям, стали время отмерять.
По ним так мало времени дано,
Так мало, лишь минуток пять...

Где взять часы, чтоб сутки напролёт
Тянулось время тоненькой струёй.
Чтобы с тобой закат мой и восход,
И чтоб вертеть часы "вниз головой"...

И чтоб никто вмешаться бы не мог,
И не истерлось бы от времени стекло.
Чтобы остаться ты со мною смог,
И время страсти бесконечно бы текло...