Светлой памяти всех безвременно ушедших...

Наталья Лозовская
Господь забрал. Так было надо.
Один Он ведает причину...
Быть может, выдернув из ада,
не дал задуть тебе лучину.

Или душа твоя как птица,
высот евангельских достигла,
Но видел Бог - могла разбиться,
и приютил, чтоб не погибла.

Как то принять нам со смиреньем?!
Когда придушит боль утраты,
и жизнь проносится мгновеньем,
спалив рассветы и закаты.

Когда покажется, что силы,
убив надежду, покидают...
Кладут нас в чёрные могилы,
и не прощая, зарывают.

.......................
Но смерти нет для тех, кто верит.
И не отчаялся молиться.
Тому откроются все двери,-
кто с покаянием стучится!

Кто ленту Памяти завяжет,
на сердце, жаждущего Неба...
Тому Господь пути укажет.
И даст спасительного хлеба.