Грустное

Степанова Елена Анатольевна
Целый час рисует Яна
Серой краской неспроста:
Тёмно-серая поляна
Занимает пол-листа.
Это серые осинки.
Это дождь и облачкА…

Очень жаль, что ей на рынке
Не купили хомячка.