Почему, зачем так длинно

Артур Фрайман
Почему,зачем так длинно
Завели мы разговор,
Скользкий,как речная глина
В нём упрёки и укор.

И от этого не легче
Не тебе,скажу,не мне
Шаг сбивает с ритма сердце
Темень ранняя в окне.

Не понять твою мне душу
Всё померкло в сон ночной,
Все я отношенья рушу
Не горжусь уже тобой.