157. 1. Осень с нами простилась!

Розамари4
Осень нам улыбнётся наивно! 
Крыльями взмахнёт и улетит,
Лунный свет мерцает нежно!
А у звёзд хрустальный перезвон!

Вот и осень  с нами прощается.
Но она, скоро к нам вернётся! !
   
       25.11.2о18г.мрс.      
      Картина с интернета!