Ну что ты, деточка

Рахиль Ра
Ну что ты, деточка,
Веточка?
Листики. Глас от корней.
Танец нравится,
Всё исправится.
Архиерей.
Архи - еврей. И не просто жид,
А просто жив
В вечности из костей,
Кальция, магния, натрия,
Медь в купорос лей
И растворяйся,
Не испаряйся.
Сознайся. Приди в
Знание
Со...