Зима на пороге

Елена Семаева-2
ЛГ

Зима на пороге, опять снегопад,
Не видя дороги, иду наугад...
Опущенны плечи, смотрю в никуда,
Дороги, дороги, какая моя?

Твоё отражение цепляю в окне,
Моё поражение иль чудится мне?!
Раскосые брови, улыбка и взгляд
И ревность порою, что тянет назад.

Твой запах парфюма и лесть твоих слов,
Опять я безумна, пуста от оков.
Мне ждать , не дождаться признанья твои,
Но словно свеча, я горю от любви...