Зимеет

Белые Крылья
Падали слезинки,
Чуть похолодало,
И летят пушинки,
Стелят одеялом.

Укрывают город,
Серости уж нету.
Обменяла осень,
Золота монеты

На хрусталь и жемчуг,
Россыпи бриллиантов.
Будет динным вечер,
Посреди каратов.

Как росинки вспыхнут
Звёзды на морозе,
Станет тихо-тихо,
По весне лишь грёзы!