Общение по ту сторону

Иоанн Богомил
                /Трёхлетней годовщине ухода моей мамочки/

Не беда, что прожитое помнится, да не очень-то,
зато образы твои мироточат.
Какая-то лезет на ум чертовщина...
Трёхлетнего ухода твоего годовщина.

Ты мне ближе и роднее - духовно, телесно.
Общение по ту сторону ещё как интересно.
Рядом с Евфросиньюшкой, папочкой, братом и бабушкой -
благолепно обОжены, а не просто по-светскому набожны.

        А бабушка в речке бельё ополаскивала,
        не спуская с меня взгляда ласкового.




Письмо к моей матери исп. Иоанн Богомил (ансамблевая версия). Поль де Сенневиль.
https://www.youtube.com/watch?v=3blVEZJYfUg