Эпиграмки

Владимир Шишкин 2
Трамп Дональд манерой своей бесноватой
Расставил все точки над ху из ху
Напомнил он всем обезьяну с гранатой-
И страшно, и давятся все со смеху.

Опять наступили на хвост нагло-саксам,
Что с острова всем нам грозят кулачком.
Пробиркою, прежде, трясли в лиге наций,
Теперь задолбали весь мир Новичком.

Но, наши Калибры летят на юг,
И самолёты какают бомбами.
И вы не возьмёте нас на испуг
Томагавками своими никчёмными.