ОФ и ЦИ Ант-ре100ранное

Серж Флейринг
Сережа с мороженным недвижим
Остр его слух
Вслух громко говорят
ОФ и ЦИ Анты-служители
Неба жители
Кормильцы и прибыльцы
Щебе4ут воробьями
Хлопо4ут Муравьями
Мураками их руками
Угощал своих дру3ей
В Шанхае на привале
Повально 100ловно
поголовно условно
3аполнено пространство
Еды.О.Моложение
Движение жи3ни в офисе
Антея Пафоса.