День Матери

Людмила Ройлян
Сегодня дети подарили мне цветы:
в букете лилии и хризантемы.
С Днем Матери  - Добра и Теплоты,
чтобы исчезли все  проблемы.

Ах, как чудесно просто Мамой быть
и обнимать своих детишек сладко.
За них -  Судьбу благодарить
и свечи зажигать с лампадкой.

Ах, как прекрасно Мамой быть
и радоваться маленькому чуду-
Его беречь,от бед хранить
всегда,всегда по жизни - всюду.

Ах, как ведь трудно Мамой быть
по ночам не спать, сон дитя оберегая,
Нельзя болеть!И о себе забыть...
Пока малышик  в доме подрастает.

А как душа болит,когда  большой
и в первый класс он с рюкзаком шагает.
А Мама любит  так же, всей Душой
и больше за него переживает...

А сын подрос,и паспорт получил...
теперь он стал "умнее Мамы...".
И Маме на него хватает сил,
хотя порой бывают драмы...

Ах, как непросто Мамой быть,
когда в семье есть еще двое...
Всех нужно обогреть,любить
и чтобы каждый был спокоен...

Ах,как прекрасно Мамой быть!
получать любовь в тройном размере
И Бога за детей  Благодарить,
и свято в их предназначенье верить.

Сегодня дети подарили мне цветы:
в букете лилии и хризантемы.
С Днем Матери  - Добра и Теплоты,
чтобы исчезли все  проблемы.