месть

Медовка
Когда нет понимания, что же со мною случилось,
когда нет интуиции, дальше как дальше мне быть,
когда после всего сожаления пепел стал милость,
так зачем же теперь стало время мне мудрость просить.

Ты не понял меня, ты загнал меня в гущу печали,
и прозренье теперь накрывает холодной волной,
и вся мудрость твоя как никчемные крохи достали,
я теперь ненавижу, что было с тобой и со мной.

Ведь с тобою вдвоём путь ведёт в унисон тупиковый,
где не в силах вернуться, чтобы всё разорвать и начать
ощущать все широкие дали своею душою, по новой,
и как радостно мне все, что грезится, в пику, тебя огорчать