Чёрная пятница

Владимир Елин
Чёрное небо
Чёрная ночь.
Чёрные волосы
Чёрный точь-в-точь.
Чёрные кружева
Чёрных одежд.
Чёрные мысли
Чёрных надежд.
Чёрная пятница,
Чёрный доход.
Чёрная задница
Черный капот.
Чёрного камня
Чёрный фасад.
Чёрного космоса
Чёрный квадрат...

25.11.18