Броня из огня - об огненном массаже

Юна Юна
Броня из огня*
выстраивается в массаже:
сгорают печали,
жизнь становится весела,
с бронёй из мечтаний.

Уходят наросты не те,
а правильный остов
светлее, стройнее, живей, -
в дыхании огненном просто.
Впиталось тепло до костей,
как лакомство съелось.
Одежда как огненный шарм
Оформилась и наделась.
Высокие сапоги, накидка
и огненны крылья;
корона огня - высока -
решений и чувств изобилье.
Броня из огня - тишина
пред следующей сказко-былью.

* С благодарностью за огненный массаж Ирине Гудаевой, Москва