Моя половинка, ну где же ты бродишь

Алевтина Фёдорова
Где же ты бродишь , моя половинка?
Как мне тебя разыскать?
Я без тебя замерзаю как льдинка,
Столько мне надо сказать!
 
Если бы знала , какая тропинка
В дом твой меня приведёт,
Я б полетела к тебе как снежинка,
И совершила полёт!
 
Знаю помог бы попутный мне ветер
Встретить с тобою рассвет!
Жить без любви невозможно на свете!
Счастья и радости нет.
 
Где же ты бродишь , моя половинка?
Мне позывные пришли!
Солнце любви пусть осветит тропинки,
Чтоб мы друг друга нашли!