В мегаполисе растворюсь

Козловский Сергей
В мегаполисе растворюсь...
Потеряю себя – не страшно.
Петербургским дождём прольюсь,
Неожиданным, бесшабашным.

С Колоннады сорвусь в Неву
Альбатросом, балтийским ветром.
С прошлой жизнью своей порву,
Неминуемо, незаметно.