Всё что вложенно...

Селена Самигуллина
Всё что вложенно в нас-мы несём,
Озираясь и прячась порою.
Кузнецы-своё счастье куём,
Оставаясь при этом собою.
Не богатством мы меряем путь,
А друзьями и испытаньем.
Появленья  своё ищем суть
Занимаясь самопознаньем.
СеЛена