Мамины профессии

Максим Викторович Лебедев
Профессий маминых не счесть!
У мамы график свой!
Помимо той, что в трудовой,
Еще работка есть.

Она и повар, и стилист,
Судья и адвокат,
А если малыши не спят,
То мамка - вокалист.

Порою мама кредитор,
Под честные слова.
А если есть у ней права,
То мама и шофер.

Она и нянька, и швея,
Психолог, детский врач,
Она неистовый силач -
На маме вся семья!

Труд мамин должен быть учтен
Как минимум вдвойне -
Ведь даже папа рядом с ней
Становится дитем.
             2018