Тихий уголок

Таша Сергеевна
За тысячей океанов,
За солнцем цвета меда,
Хранитель света сказывает историю о вечном дыхании ветра.

Там в изголовье после крепкого сна,
Ты найдешь книгу снов о мечтах яркого цвета.
Откинешь тяжелое одеяло из обид прошлого.
И шагнешь навстречу новому.

Шаг за шагом, тихий уголок твоей души откроется снова.
И здесь между светом и тьмой останешься ты.
Соединяя все в единое целое, создавая самые прекрасные миры.
Снова напишешь нужные слова.

Так начнется новая глава.