Уберечь бы Мишель

Вальтер Софья Алексеевна
Мишель никогда не умела - любить.
Мишель - разрывала все цепи возможного .

Ей цепи мешали под куполом - жить
И канули вниз - без прицепа подложного.

Раскрыла сознанием  догадки, отнюдь.
Купель -
            не успела креститься.
                Тревожно ей.;               

Что дьяволу сущному ?
                - устал он судить,
Что корм не успел он , насыпать под ножны ей .