Для любви преграды нет

Бабушкина Людмила
Отклик на стих «Поведаю вам о любви»
Любовь Алюбова

«Поведаю вам о любви,
Быть может, чуточку безумной.
Пусть не поют нам соловьи,
И не гуляем в свете лунном.
Высок он, статен, белокур,
И я сказала б даже стильный…»
____________________________________

Я расскажу вам о любви,
Наверное, немного странной,
Что помешательству сродни, -
О ней я помню даже в ванной.

Избранник сердца – не блондин,
Точнее, - жгучий он брюнет.
На свете он ТАКОЙ – один, -
Нигде такого больше нет.

Он интересен и умён,
Я с ним общаюсь день и ночь.
Он, как бездонный водоём,
Красавец-принц, - ну прям точь в точь!

Уже который год подряд
Мы с ним глядим глаза в глаза,
И чувства тайные горят,
Как в небе яркая звезда.

Любимый – супер эрудит,
Его дороже в жизни нет,
Его никто не победит.
Избранник сердца - ИНТЕРНЕТ!

……….*……..*……..*……….

Удивительное рядом, -
Для любви преграды нет:
У одной муж Холодильник,
У другой муж – Интернет.)))