В одно целое

Владислав Вильский
Так много в мире есть чудес.
Нас окружает волшебство.
Но весь наш мир - дремучий лес,
И всех нас ждёт только одно.

Но среди тьмы и пустоты
Я жизнь хотел прожить любя.
Я брёл на свет одной звезды
И чудом я нашёл тебя.

И вдруг я ощутил тепло,
Нас озарил весь свет небес.
И правда, это волшебство,
Ты лучшее из всех чудес.

Побудь чуток со мною рядом,
Мне подари своё тепло.
И мы с тобою водопадом
Сольёмся в целое одно.

4.08.2018 (16.45)