Чёрно-былые тени

Рахиль Ра
Чёрно-былые тени
По квартире гуляют,
Разговаривают.
А зачем?
Никто не спрашивает
О раскаяние.
А каяться не в чем,
Не кровь - варение, с чем?
С клубникой, томатами-помидорами
И с тухлым яйцом для запаха.
Нарзан перемешанный с водородами
И сера,
Жестокость всегда внезапна,
Предел не достигнут,
Не испуганность.
Новые чистые воды,
Искупанность,
Искупленность.