Вернувшаяся молодость

Вит Иванов
Из глубоких закоулков памяти далекой
Я картину вспоминаю юности моей.
На осеннем холоде я розовощекий,
Подо мной телега – едем без затей.

Рядом друг Андрюха и Вован Орлов.
Мы – на дискотеку в дальнее село!
Едем и любуемся красотой природы.
Вдоль дороги липы подпирают своды.

Дядя Петя резко дергает поводья.
Колокол над клубом- Бони М звучит.
А вокруг народу – просто половодье.
Дискотека в поле, как котел бурлит.

30 лет минуло.. Нет уже телеги…
Вот Вован подъехал, втиснувши едва,
Свой Крузак двухсотый. Мы его коллеги
И друзья по жизни рядом, как всегда.
 
Олимпийский полон, как котел бурлит.
Мегаватты звука над ареной носит,
А на сцене рядом Бони М стоит.
Только небольшая в шевелюрах проседь.

Где 80-е? Где моё село?
Нам вернуло молодость Авторадио!