Последнее... Памяти Пахома Шевченко

Алёна Пономарёва 3
 
 АВТОР ПАВЕЛ ВЕЛЬКО (ПАХОМ ШЕВЧЕНКО)


Пусть это стихотворение живёт в память о хорошем и талантливом человеке.


Ты мне твердишь, что мир прекрасен
И во главе угла любоFF.
Ты вдохновляешься рассветом,
А я пишу закаты вновь.
Пою с волками серенады
И смерть тягаю за усы,
Не время обходить преграды,
Мои отсчитаны часы.
И я крушу бетон обмана,
Гордясь ушибами на лбу,
И не боюсь, что нас привяжут
Потом к позорному столбу.
Но и тогда, на грани в вечность,
Я от себя не откажусь...
Спалите!!! Миру станет легче...
Я с ним расстаться не боюсь.
Мне жаль, что не был я услышан
В стране монументальной лжи,
Целующих звезду на крыше,
Кующих из плугов ножи.