На небе тускнеет одинокая звезда

Лоретта Рыженко
На  небе  тускнеет  ,одинокая  звезда 
О -------Как  она  Прекрасна, 
В   Немом  молчании   Она,  - 
Немножечко   печальна,---
Спустись  Звезда  с  небес,   
По  тонким,  лунным  нитям 
А  Нить,  плетённая 
Из Алмазных  слёз,
Из  Сердечных  Льдинок ,   
  О-----Как  Они  Холодны,
 как они  Прозрачны, 
Оставлены  Вселенной,
Навечно Навсегда,
Чтобы  Потом  Понять,
Как Жизнь и жить,---Прекрасно, 
До,  Снежно  Ледяной  Стужи  Любить, 
--До    Холода   Сердец, 
Не предавать,   
Любовь,  чтобы  оттаяла - таяла 
И  навсегда, вернуться в той,
ледяной избушке,   
Согретая, огнём Любви  до  Слёз, 
 Печаль,  Она   одна,   
Всегда  одна,   
Она   в  Ночи               
Она   в  Ночи, 
 Скользит  как  Тень 
 Она  Нема,   
Она  слепа, Она  чужая, 
Блуждает  среди   звёзд  в  ночи,
Она  под   чёрной   вуалью.
Она  таинственна.
И   серпантин   Волос, 
Спадает   с  тонких  плеч 
Она   изящна,    она    манящая.   
Настоящая,
 Такая  создана  природой,   
Печальной  Прозой, 
Печаль  Я  не  держу,  ---
Ты   только   не   забудь, 
 В  Дали,
Сними ,  булавку 
Из   сердечного   кармана, 
И   - расстегни  – Прошу,   
Ту   Вечную   Любовь,  К Тебе
И  Узел - распусти, 
Что   завязал    Веками,
Скользи   пятиконечная,  - по  скользкой –
Утренней  россе-
Любви,  Все   Возрасты  Покорны.   
Звезда,   Спустись,   
По   Лунным  Линиям   Судьбы- 
Судьба,   вернись,   
С Любовью    не -  Шути 
Часы   тик   – так 
Всё    возвращается  на   свои   круги, 
Ты  только,   Верь,   
Живи   и   верь 
С   нами,  есть  Надежда,
 Есть  всегда   Вера,
 И есть  Любовь
Я,   Только  -  Помолюсь 
И  нет   начала   нет   конца,   
В   любви    всё  - бесконечно.....   
Ты   Путеводная  - Яркая   Звезда -   
Свети   как   маятник    в   ночи, 
Без   имени  и   без   судьбы   
Ты   -  бессмертна
Свети     нам   путь, 
 По   жизни   вечной, 
И   дай,  Нам    счастья,- 
Бесконечной....
Любви,    нам    хватит   на   двоих,
Любимый      ----
Хочу    Прощения   просить-   
Прости   за   всё   прости
Прости   за  то,   
Что  из-за  меня-
Страдания  несла    Душа  твоя- 
Она    большая   ты    поверь  ты   верь-
Наверное,   слишком   тяжела   ноша   моя- 
Бросай   Её,   верь  налегке –
 Всегда   везде,   ты   Вхож
А,   я  останусь    тенью   за   Тобой,
Печаль,     останется   со    мной
Я   только,-  Вуаль,  Одену
Когда    нибудь,   захочешь - 
Ты   увидишь, 
У   Ивы   над   водой,

 Склонилась  Тень, 
 И  это  буду  Я ...               
Плакучей   Ивой   с   Вуалью,
 Так  будут  звать  меня---ЛОРЕТТА  22.08.2018г