Миссия поэтов и писателей

Светлана Николаевна Жилинская
Люди любят поэтов и писателей. Поэты, писатели и иные творческие личности рассказывают людям, свойственным творцу языком, то что им интересно; и так доходчиво, как в том нуждаются люди. Но, люди затрудняются обеспечить себя самостоятельно восприятием чужого авторитетного видения природы вообще и природы человеческих отношений и общества, корней знаний, известных как истина и закон с детства.
Тем и ценны творческие личности, что могут легко и просто, на примерах, рассказать о том, что кажется сложным и непостижимым. Искусство словоизьявления и предоставления информации в образах подталкивает людей к самостоятельным выводам и пониманию.
А у людей иные заботы - личные и социальные. Соприкосновение с творцами и творениями, для них - способ и одна из возможностей удовлетворения своих интересов.

2о18г.