Экстремистов в друзьях моих нет

Юрий Шуфутинский
Экстремистов в друзьях моих нет.
Да, и впредь их не может быть.
Террорист, он как людоед.
Зло в душе невозможно скрыть.

Даже тот, кто террор оправдывает,
Соучастник он в преступлении.
Может быть, зло кого-то радует,
Кто находит в нём упоение.

Я жалеть буду только жертву.
Справедливости нет в терроре.
Оправдания нет зверству.
А для близких жертв, страшное горе.

Я считаю террор вне закона.
И я против террор оправдывающих.
Здесь не может быть полутона,
Как нет жизни у звёзд падающих.

Своё мнение вам сказал.
В своей жизни решаете сами.
Злой в убийстве есть ритуал.
 Невозможен спор с дураками.

Не советую зло оправдывать.
Это очень опасный путь.
Кто не хочет понять главного,
Никогда не поймёт жизни суть.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          25   ноября   2018 г.