Литературной героине

Зинаида Палайя
В моих стихах
ты действуешь вполне
самостоятельно.
Мне,
созерцательно
стоящей в стороне,
необязательно
вникать в твой бред,
назойливо менять
твои фантазии
и, Боже упаси,
насильно дополнять
чужими фразами.
Глаголы ловишь
из концов каких,
едва звучащие?
Я знаю, кажется…
Читай свой стих,
читай почаще мне!

18 сентября 2014