Живите проще...

Лилия Леонова
Я , пережив всех  близких мне друзей,
врагов своих  давно за все прощаю
 и никому, кто смертен на земле ,
 я участи плохой не пожелаю,
не плачу  - разучился, не скорблю,
слова ,как птицы,  снова выпуская,
Я вас не зная, верьте мне, люблю,
живите проще, всех не оскорбляя ,
когда придет  и мой последний час, 
что мне судьбой однажды уготован ,
Уйду, как все ,но здесь оставлю вас,
 на той земле,где был я очарован
Лили Л 2511 2018