Надоело

Таис Бочкарев
Надоели игры,
Надоело порно.
Срочно захотелось
Чевонибудь такова.
Чевонибудь такова
Не смузи и не инди,
Не котиков, не ферму,
Не пирсинг и не хинди.
Сижу и горько плачу.
Ведь я не знаю слова,
Чтоб нагуглить в гугле
Чевонибудь такова.