Мне не жаль, то, что заперты двери...

Вадим Маслов
Мне не жаль, то, что заперты двери
И нельзя мне пройти, через них.
Я наверно не в силах поверить,
Все ждет нас с тобой впереди!

Я давно среди этих развалин,
Обсуждаю причастность любви.
Только крепче вбиваем мы сваи,
Перед теми, кто на пути.

Я забыл твое имя в дороге,
Потому - что удобнее всем:
Говорить изнывая в тревоге,
Обсуждая других обо всем.

Мир случайных событий и жестов,
Мне спокойнее быть одному.
Потому - что не веря в блаженство,
Среди всех, сознавать, мне мольбу.

И в открытые двери не стану,
Заходить по привычке за так.
Если верить совсем перестану,
Перестану любить, как же так!

Но,а все же идя той дорогой,
По которой пройти суждено,
Я спрошу, как идти, мне у Бога,
Чтобы снова найти, что дано.

25.09.18.