Вечный покой

Иванова Анна Петровна
Угасну, как всё угасает
и на земле, и на воде.
Сгорят и звёзды, исчезают
в небесной дали, в суете.

А человек- точка, песчинка,
ему вся велика Земля.
Во всей Галактике он пылинка,
писк голос словно комара.

Живёт, старается, стремится,
не думает к чему порой.
Расталкивая судьбы, лица,
круша порядок весь земной.

Далее вечный ждёт покой!