В долгу я вечном тебе, мать

Александр Иванченко 2
Незримая меж нами связь,
С небес следишь всегда за мною,
Ты, мама, за меня молясь,
Я ощущаю то порою.

Мой Ангел-хранитель ты,
Жизнь, давшую охраняешь,
Все мои жизненные версты
Ты, мама, рядом, охраняешь.

Мне невозможно долг отдать,
Хоть и стараюсь, но так сложно.
Ты не спешишь, там вечно ждать,
Как утро жду я – невозможно…

Мне невозможно осознать,
Какой ты обладаешь силой.
В долгу я вечном тебе, мать,
Склоню седины над твоей могилой.

25.11.18 г.