Прощальная песня

Ольга Ковалёва 6
А солнца мало мне!
А моря мало мне!
Штормит небесный океан.
Плыву на корабле,
Качаясь на волне, -
Не страшен мне и ураган!

Прощаюсь с морем я,
Прощаюсь с солнцем я -
Тревожно плещется прибой...
А берег сочинский,
А берег солнечный
На год прощается со мной!