Бессмысленно, печально и мертво...

Шерил Фэнн
Бессмысленно, печально и мертво, кроваво в прошлом, после позабыто. Заклятье старой ведьмы не спасло, финал случился, как всегда, избитый, а ты хотел сломать простой сюжет, придуманный лет сто назад, не меньше. Не помогли ни лезвия ножей, ни яд, ни стрелы.
Миром правил месяц, черничный сок вливая в нити жил и презирая доводы старейшин. Но ведь тебе не нравилось так жить! Дорога поведёт через орешник, а ты пойдёшь совсем другим путём в надежде что…зверь обретает память, которую когда-то кто-то стёр, которую под замком закопали.
Быть может, смысл появится в любви, в погонях за инкогнито инферно. Восход луны пора остановить, и ты бы мог.
Но не успеешь, верно?