В память о маме

Елена Ларюшина
В День Матери к тебе бы я спешила,
Подарок выбирала и цветы,
Историями разными смешила,
Разглядывала милые черты.

Мы б пили чай и долго говорили
О детях, внуках, жизни, пустяках.
И время отведенное ценили...
Всё счастье мира в маминых руках.

Я так скучаю по тебе, родная,
Мне не хватает добрых глаз твоих,
Есть в сердце Мамы ниточка святая,
Которая  связует нас двоих.

И нет прочней и крепче этой связи,
Нет жертвенней и глубже той любви,
Она спасает мир от  зла  и грязи, 
Где грех людской замешан на крови.

Где, находясь на волосок от смерти,
Тебя молитва мамы защитит...
Открытка в неотправленном конверте
Уже полгода на меня глядит...